deneme bonusu veren siteler
  日校2019-2020年度中四至中六現正招生      

學校簡介 > 私隱政策聲明

私隱政策聲明

Times College (HK) Ltd. 於本網站所收集的電郵地址及其他個人身份資料(包括但不限於閣下的姓名﹑電話等),均是由閣下自願提供。除根據以下條文規定或經閣下同意,否則有關資料不會被轉售或轉移至Times College (HK) Ltd.及其附屬或相關聯以外之公司。

收集個人資料的目的是:

加強了解使用者的需要,以便提供更完善的服務;跟進使用者透過網站對Times College (HK) Ltd.提出的意見,以及用作Times College (HK) Ltd.推廣和宣傳用途。

如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯本網站一般使用條款,或因其活動可能引致本公司或其他使用者的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,Times College (HK) Ltd.保留披露其個人身份資料的權利。若我們真誠相信按法律需要或基於行政或其他目的,我們認爲需要維持及改善我們的服務,我們可披露或查閲個人資料。

© www.timescollege.edu.hk copyright 2018