deneme bonusu veren siteler
  ¾—´¾ÊÁ2019-2020Œ¹«Œ¼¦Šü­Œ››‡³Šü­Œ…­¾¾­£¾‹›”Ÿ      

學校簡介 > 免責條款

免責條款

本網頁資料只供參考之用。Times College (HK) Ltd.並不保證所列資料的準確性和可靠性,如因使用或依據本網頁內容而招致任何形式損失(不論涉及侵權法、合約或其他方式),本公司不承擔任何責任。

Times College (HK) Ltd.保留審查、編輯或更改此政策的決定權而無須預先通知。我們會採取適當措施以確保資料的安全。不過,經過互聯網傳送的訊息不能保證百分之百安全。因此,雖然我們會盡力保護您的資料,但是不能保證您傳送給我們的資料,或由我們所提供的產品或服務的資料在傳送時的安全。閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。但是,一旦收到您的資料後,我們將盡力在我們電腦系統内保障它的安全。

© www.timescollege.edu.hk copyright 2018
partikul filtresi iptali
bahis siteleri