日校2018-2019年度中四至中六現正招生      

學校專區 > 學生留言之二

留言11 - 5C 梁翠兒

好慶幸在這校園中,認識了不少同學、老師,在我的人生中添加色彩,而且學習環境優良,令我可放心學習。當代書院的老師優良,對教學充滿熱誠,令我的成績更上一層樓,特別一提的是會計科的蘇老師,他不僅在課堂上詳盡解釋書中理念,箇中道理,還抽出閒暇時間為我們補課,為求讓學生清晰明白,他對此校這顆熱心,令我尊敬萬分。另外一提,在這班上,各同學都滿懷歸屬感,於小息,午膳閒暇時間中,爭取時間留下倩影及師生交流,於我的人生中留下美好的回憶。

留言12 - 5C 余良輝

讀了當代之後,認識了很多朋友。老師很好,很用心教導和照顧我們。因為他們的用心教導,使我成績突飛猛進,希望今年會考取佳績。

留言13 - 6G Javed Chowdhury

係當代書院返學,對這間學校充滿好奇心。唔知上堂嘅嘢難唔難。不過學校老師嘅教學方式比一般嘅學校有趣。 好像教地理嘅羅老師經常叫同學名,不停問問題。如果你不懂問題,佢一定問到你懂為止。

留言14 - 6C 江泳汾

雖然當代書院並沒有像一般學校那樣,有大大的操場供我們於小休時玩樂。幸好在課堂上老師除了教授課本的知識外,也十分樂意和我們討論課餘話題。的確能夠把沉悶的課題變得非常吸引,為生活添上一些點綴。

留言15 - 7C 李雅駿

當我第一日踏入當代書院,我心裡冒起一條問題:這間學校真的可為我帶來前途嗎?而時間已給了我一個答案。隨着時間的過去,我感覺得到當代的老師教學的苦心,特別是經濟學科老師,他令我更喜歡經濟學科。此外,各老師對我們班循循善誘,不僅在教導書本上的知識,又教授一些做人的道理給我們。而在班上,各位同學都很好,經常互相鼓勵,一起學習,而我亦會珍惜餘下在當代的日子。

留言16 - 7H 林海文

我在當代書院不經不覺已經有三年的時間了,從中四開始,這裏的老師及同學都像一家人關係,所以我當初選擇這間學校是對的,我真很喜歡這間學校呀!

留言17 - 7G 林尚樺

我覺得這二年很開心,因為我認識了一班好同學,一起爭取好成績,為爭取一段好友誼而努力。特別是多謝當代書院老師的悉心教導,令我可以在一個良好學習環境下成長,這樣的學校氣氛在這裏才可以感覺到。

留言18 - 6S 梁縉誠

很高興加入當代書院這個大家庭,在這裹我認識了很多新同學和老師,他們每個都很隨和,很友善。而且老師們都充滿教學熱誠,用心教學,使我們於課室內有一股強烈春風化雨的感覺!一陣強而有力的暖流穿過我們全班。在此,多謝每位教我們的老師,他們於短時間內使我們能學以致用,上課時也樂也融融。希望我們高考成功,不會取U,全班入大學。

留言19 - 6M 劉靜

當代書院的讀書氣氛十分好,同學的相處很融洽,老師很用心、很敬業。本來以為私校的學生們的學習氣氛不是很好,但事實並不是這樣的,班上的同學都很努力學習,很隨和,真的很高興能夠認識你們。

留言20 - 6M 鄭煒熙 陳知諒 陳鎮業 陸柏匡 6S 李俊平 梁民信

生物老師教學認真;化學老師活動教學,風趣幽默,用簡單的方法幫助同學理解困難的事物;物理老師融入班中,以同學為例子,務必集中同學的精神,助同學再奪佳績;英文老師擁有資深學歷;中化老師配以例子使同學能活學活用。當代老師,使我們成績突飛猛進,當代是我家。

© www.timescollege.edu.hk copyright 2018