deneme bonusu veren siteler
  ¾—´¾ÊÁ2019-2020Œ¹«Œ¼¦Šü­Œ››‡³Šü­Œ…­¾¾­£¾‹›”Ÿ      

學校專區 > 學生留言之一

留言01 - 4S 范啟聰

我第一次來到這所學校,我感到很驚慌,但是現在我覺得在學校很快樂及有趣。這是因為老師和同學們對我都非常善良。舉例來說,如果我需要功課幫助,學生們會很樂意幫助我。而且老師教學清晰,所以我非常喜歡這個學校,這就是這所學校的優點。

留言02 - 5A 楊俊

這年是我在當代書院的第二年。自我會考失敗後,當代書院都一直幫助我。在這裹老師表如師生,裡如朋友,使我明白到學習要發自內心,只要有一個求學的心任何人都可以得到好成績。在此,我要感謝兩年來教導我的老師們,您們的用心教導,使我得益不少。

留言03 - 5A 劉家偉

當我得知自己會考成績不如理想時,一心想要再次考得好成績而來到當代書院。在這學校上學不久,就發現這學校和我以前所就讀的有所不同,老師們都平易近人,在課餘時間都可找老師問功課和談心事,老師在課堂上的解說令我清楚明白會考的答題要求,我相信這一年我一定可以得到好成績。

留言04 - 5S 羅志剛

今年換了班主任後,感覺學習氣氛比往年好得多了,同學的出席率十分高,連我也感染了,令我更專心讀書,離會考將近,也有約同學們去溫書。

留言05 - 6B 曾棋鈺

學校專攻考試,不浪費時間,對我這個本來不懂得善用時間的人來說,可說是非常適合。

留言06 - 7B 羅梓俊

轉眼間已是中七的一半了,去年中六剛來到當代書院的徬徨,陌生的班房、老師現已都令我捨不得的,與老師亦師亦友,一個實地考察令到我們師生感情有莫大的進步。放學後,大部分同學都會留在班房溫習一會才願意離開,產生濃濃的學習氣氛。

留言07 - 7B 陳新妮

在當代書院學習的這一年裡,我除了在知識上收穫不淺外,亦交了許多好朋友。我是個插班生,在轉校時亦曾擔心會不適應新的學習環境。記得迎新日那天,在課室裡面對陌生的環境是怎樣的不知所措。幸得同學們主動上前認識我、介紹自己,才令我認識了這一羣好朋友。當我對這所學校、或在學習上有任何不清楚、不明白的地方,他們總十分樂意協助並解答我的疑問。誰說就讀私立學校就交不到勤上學的朋友?老師亦不例外。雖然這是一所私立學校,但任教的老師對教學一點也不馬虎。為了增加同學們對學習的興趣,他們就利用不同的教學方法來上課;面對同學們許多的發問,無論是學習上或個人問題,他們都會耐心地一一為我們詳盡解答,甚至在課餘時間也是如此。而且老師都是和藹可親的與學生關係亦師亦友。誰說就讀私立學校就遇不上好老師?縱然我在這所學校就讀的時間不足一年,但相信這一切都足夠讓我對她留下一個美好的回憶。

留言08 - 7S 羅寶文

學習氣氛,對於學習來說,是一個重要的因素。沒有官校「死板」的沉悶氣氛,換來的是輕鬆、有趣的課堂。過往在舊校時,始終未能感受「亦師亦友」這句話的真諦,但是在當代書院,我深深感受到這四字。課堂中,老師能教導我們應有的知識;課堂後,老師能撇下身份與學生打成一片,學生能與老師談談平日遇到的煩惱。感謝當代書院提供良好環境予我渡過兩年的寒暑。

留言09 - 7S 何煒霆

當代書院外表平凡,但內裡和平凡的外表不相符,這裡師資優良,學習氣氛良好,設施完善,在這裡學習獲益良多,增廣見聞,也認識到一班志同道合的好同學,令我學習時不會沉悶。老師也不厭其煩,耐心教導我們,使用活動教學,令我們更容易明白書本上的知識,他們也教導我們課外知識,做人道理等。在當代書院讀書真的有很多好處,不能盡錄,親身感受才能體會到。

留言10 - 7M 梁浩邦

轉眼間,已忘了在當代過了多少年頭。回想當年粗魯火爆的我,經當代的浸洗後,今天的我斯文大方,超然脫俗。我的改變主要是來自老師們對我的不離不棄,他們的關懷深深感動了我。同學們與老師能亦師亦友,感覺份外親切。不得不提的就是班主任劉老師,她那親切的目光,溫柔的笑容加上幽默的爛笑話與生鬼的表情,常與我們打成一片,場面溫馨和諧。

© www.timescollege.edu.hk copyright 2018
partikul filtresi iptali
bahis siteleri